Cara Download file yang ada di situs ini

kalo elo mau download lagu,video,dll elo awalnya buka situs

http://google.com lalu cari download internet download manager (idm)
– lalu elo download aja idm speed
– trus ada menu instal, lo instal aja idm nya
– udah gitu elo tutup semua situs termasuk situs gw
– elo buka lagi situs gw elo pilih deh apa yang elo mau
– contoh elo pilih film tom yung gong
– elo pilih film tom yung gong kesukaan lo
– sory nih,gw ngk nyambungi semua film soalnya gw malesssssss, hwhhewhwheehheeheheheh
– trus klik di salah satu gambar yang ada
– trus akan muncul situs http://youtube.com
– begitu muncul gambar play elo klik aja biarkan sebentar sampai ada tulisan diatas download for internet download manager trus lo klik aja di tulisan itu.BERESKAN……..

IDM adalah seperti control panel yang menyimpan data yang akan elo download dan kecepatan IDM 50%+ dari download tan biasa

sekian dan terimakasih

by fikicell.wordpress.com / kiki akbar SE

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Kalender

    • Desember 2016
      S S R K J S M
      « Feb    
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031  
  • Cari